10 фильмов с настоящим сексом в кадре

Листайте

Постельные сцены в кино частенько заставляют зрителя недоумевать – как можно так правдоподобно изобразить страсть? Но мало кто догадывается, что любимая эротическая сцена может оказаться настоящим сексуальным актом на камеру. Конечно в редких случаях, но реальные соития актеров все же проникают на большие экраны.

Нимфоманка (2013)

Эротическая драма Ларса Фон Триера (известного своими эпатирующими фильмами) изобилует откровенными сценами. Французская актриса Шарлотта Генсбур, сыгравшая главную роль в фильме, призналась, что на площадке все было по-настоящему.

 

Клуб Шортбас (2006)

По сюжету фильма, сексолог Софи, которая никогда ранее не испытывала оргазм, приходит в эротический клуб. Чтобы сгладить неловкость и настроить актеров на нужный лад, во время съемок откровенных сцен режиссер и оператор тоже были голыми.

 

Интим (2001)

Скандальный французский фильм о том, как незнакомые мужчины и женщины встречаются по средам и занимаются сексом. Минет крупным планом в исполнении Кэри Фокс по сей день широко обсуждается.

 

Кен Парк (2002)

Эта кинолента повествует о жизни подростков, которые только входят во взрослую жизнь. Фильм был запрещен в ряде стран, в том числе в США.

 

Романс X (1999)

Режиссер фильма решила рассказать историю о женщине, которая принимает участие в сексуальных экспериментах после предательства любимого мужчины. Фильм-провокация несколько раз привлекала внимание строгих цензоров.

 

Бурый кролик (2003)

Второй фильм Винсента Галло провалился в Каннах, но запомнился зрителю оригинальным саундтреком Джона Фрусчанте и сценой, где Хлоя Севильи оказывает Галло оральные ласки. По-настоящему.

 

Жизнь Адель (2013)

В фильме Абделатифа Кешиша натуральные и, наверное, самые продолжительные в истории кино сцены лесбийского секса происходили без участия дублеров. Но не только за это кинолента получила главный приз в Каннах. Режиссер сумел тонко передать сложное чувство первой любви.

 

Любовь (2015)

После расставания с любимой девушкой главный герой впадает в меланхолию. Больше всего он вспоминает совместные сексуальные приключения и яркие чувства. Фильм был снят без участия дублеров, а количество интимных сцен зашкаливает.

 

Калигула (1979)

Несмотря на репутацию режиссера Тинто Брасса, эта лента была задумана, как рассказ о кровавом римском императоре с участием именитых голливудских актеров. Откровенные сексуальные сцены на фоне исторических событий сделали киноленту популярной.

 

9 песен (2004)

В фильме показаны сексуальные эксперименты ученого и молодой студентки. Актерам дали возможность «порепетировать» перед съемками (часть отснятого материала вошла в ленту). Но позже актриса, сыгравшая главную роль, попросила убрать ее имя из титров.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: