10 самых ужасных профессий в мире

Листайте

Многие люди постоянно жалуются за свою работу, мол, надоела рутина и платят копейки. А что если вместо удобного кресла в теплом офисе им предложить нюхать чужие подмышки или дегустировать собачий корм?

В этой подборке INK собрал 10 самых ужасных профессий в мире, о существовании которых вы, возможно, и не подозревали.

Мастурбатор животных

Сперма животных является необходимым ингредиентом для разных научных исследований. Существует множество способов добыть её, самый неприятный из которых – непосредственно мастурбация руками. В процессе работы мастурбаторы могут получить серьезные травмы от возбужденных самцов.

 

Соскребатель трупов

Случайные наезды на животных во время дорожного движения не редкость. Поэтому службы дорожного движения пользуются услугами специализированных работников, в обязанности которых входит патрулирование шоссе и уборка трупов несчастных зверушек. Согласитесь, соскребать останки животных с асфальта – не самое приятное занятие.

 

Нюхатель подмышек

Компании, производящие дезодоранты, не обходятся без услуг профессиональных нюхателей. В течение дня эти люди вдыхают ароматы подмышек, чтобы протестировать стойкость запаха средства гигиены.

 

Жертва комаров

Малярийные комары несут смертельную угрозу для жизни человека. Вредные насекомые не летят на свет и игнорируют сетки-ловушки, так что поймать их крайне непросто. Некоторые исследователи отлавливают разносчиков вируса «на живца», стойко терпя многочисленные укусы во благо науки. Конечно, все они переболели малярией.

 

Анализатор кишечных газов

Есть люди, которым платят за то, что они нюхают «пуки» и получают за это от 4 тыс. долларов в месяц. Данная профессия очень востребована в некоторых странах, поскольку по запаху кишечных газов можно определить наличие разных болезней.

 

Уборщик порнокинотеатров

Да, это не опечатка, такие кинотеатры действительно существуют. Сюда ходит самая разношерстная публика – от грязных извращенцев, до парочек, которые хотят испытать новые ощущения. После эротичных киносеансов уборщикам приходится оттирать белые пятна с кресел, собирать использованные презервативы и липкие салфетки. Работа точно не для брезгливых.

 

Оленеводы, которые собирают мочу

Фермеры, которые разводят оленей, зачастую собирают и продают мочу своих питомцев, зарабатывая на этом немалые деньги. Содержащиеся в моче оленей феромоны привлекают самцов, поэтому охотники часто пользуются ей, как приманкой.

 

Больничная прачка

Работники больничной прачечной вынуждены находится в душном и тесном помещении, среди гор грязного постельного белья. Им приходится отстирывать пятна от экскрементов и крови с ткани, в которой могли остаться возбудители опасных инфекций.

 

Дегустатор корма

Производители  животного корма готовы на все ради братьев наших меньших. Они даже  нанимают специалистов для тестирования вкуса и аромата продукции. Вероятно, если человеку нравится, то и собака будет есть с удовольствием.

 

Чистильщик ушей

Если на улицах Индии к вам подойдет незнакомый человек и спросит, не нужно ли вам прочистить уши, не спешите обижаться на него. Чистильщик ушей – древнейшая профессия у индусов. Правда, врачи настоятельно рекомендуют не пользоваться услугами уличных ковырятелей, что бы не повредить ушные раковины.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: