Актер из сериала «Родина» тайно женился на паралимпиской спортсменке

Актёр Руперт Френд («Хитмэн: Агент 47», «Родина») тайно женился на паралимпийской спортсменке Эйми Маллинз, у которой в детстве ампутировали обе ноги. Об их свадьбе стало известно только спустя несколько недель — из инстаграма Френда, сообщает The Mirror.

Сообщается, что церемония прошла в закрытом режиме: на ней присутствовали только самые близкие друзья молодожёнов.

Мероприятие планировалось провести на природе, однако планы испортил сильный дождь, поэтому всем присутствующим пришлось переместиться в ближайший амбар, что нисколько не смутило гостей и невесту.

До того, как познакомиться с Эйми в 2013 году Френд пять лет встречался с актрисой Кирой Найтли. Уже в 2014-м он объявил о помолвке с Маллинз.

Несмотря на то, что в годовалом возрасте Маллинз из-за врождённой гемимелии (отсутствия малоберцовых костей) подверглась ампутации ног, за свою жизнь она успела побыть спортсменкой (в университете тренировалась на равных со здоровыми атлетами), моделью и актрисой и даже писательницей. Она активно занимается поддержкой людей, лишившихся конечностей.

Френд больше всего известен по сериалу «Родина», в котором он играл со второго сезона. Первоначально он исполнял роль второго плана, однако в последних сезонах стал одним из центральных персонажей шоу. Он появится и в шестом сезоне, премьера которого намечен на январь 2017 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Tjournal
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.