Американский режиссер снял фильм-«послание», который покажут через 100 лет

Листайте

Известный американский режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который можно будет увидеть только через 100 сто лет — 18 ноября 2115 года.

Как сообщает Variety, его поместили в специальную капсулу и заперли в хранилище в доме Людовика XIII во Франции. Проект заказал коньячный бренд Louis XIII.

Хотя детали сюжета не разглашаются, известно, что в нем показаны разные представления о будущем. Создатели опубликовали на YouTube три тизеры, изображающие одну и ту же сцену, но в разных декорациях — в соответствии с возможными вариантами развития цивилизации.

«Это может быть высокотехнологичное будущее и культ компьютеров, постчернобыльское будущее или возвращение к природе, или ретробудущее, то есть такое, каким его представляли в научной фантастике 1940-1950 годов», — уточнил Он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Стиль жизни ТСН
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: