Дэниел Рэдклифф рассказал о своем отсутствии на предпоказе спектакля о Гарри Поттере

Листайте

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, игравший Гарри Поттера в экранизациях книг Джоан Роулинг, объяснил свое отсутствие на предпремьерном показе спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя» в Лондоне. Актер дал интервью изданию E! Online.

«Это было бы странно. Может, я заблуждаюсь, но мне кажется, что на показе было много фанатов Гарри Поттера, и вместо того, чтобы смотреть спектакль, они смотрели бы на меня. Совсем не хотелось бы портить спектакль, отвлекая внимание от происходящего на сцене», — сказал Рэдклифф.

Предпоказ прошел 7 июня в лондонском театре Palace. Официальная премьера постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя» состоится 30 июня. Ее режиссер — Джон Тиффани, автор пьесы — Джек Торн в сотрудничестве с Джоан Роулинг. Действие пьесы происходит 19 лет спустя после победы Гарри Поттера над Волан-де-Мортом. Поттер работает в Министерстве магии и вместе с Джинни Уизли воспитывает троих детей. Его преследует прошлое, а один из его сыновей, Альбус, пытается справиться с тяжелым наследием фамилии Поттер.

Поттериана — серия из семи книг о юном волшебнике Гарри Поттере, которая выходила с 1998 по 2007 год. Романы Джоан Роулинг были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги были экранизированы: с 2001 по 2011 год вышло восемь фильмов, главные роли в которых исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Восьмая книга, основанная на пьесе Торна и Роулинг, выйдет в Великобритании 31 июля. В России под названием «Гарри Поттер и окаянное дитя» ее издадут в конце ноября.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: