Девушкой Playboy впервые в истории стала модель-трансгендер с идеальными формами

Листайте

Впервые за 64 года журнал Playboy выбрал «девушкой месяца» трансгендера – 24-летнюю француженку североафриканского происхождения Инессу Рау.

Модель Инесса Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет. Затем из Франции она перебралась в США. Модель построила карьеру в Нью-Йорке, начав с танцевальных выступлений на концертах диджеев, говорится на сайте Playboy.

Девушка борется за права женщин и права ЛГБТ. Ее также волнует проблема загрязнения окружающей среды. «Подружка» Playboy говорит, что до последнего готова бороться за планету.

Ранее Рау уже снималась для модных журналов Luvre и Vogue, а в мае 2014 года ее снимок появился на сайте Playboy. Свежий номер с ней будет посвящен основателю и идеологу Playboy Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября.
«Это спасение – говорить правду о себе, будь-то ваш пол, сексуальная ориентация – что угодно. Люди, которые вас отвергают, вас не достойны. Дело не в том, чтобы вас любили окружающие, речь идет о любви к себе», – прокомментировала съемку модель.

CLOSE UP OF ONE OF THE IMAGES FROM ANTIDOTE💥 FANTASY ISSUE SHOT BY AMAZING YANN WEBER. @messikajewelry

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

Don't tell anyone where the The Beach is.

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

И хотя Инесса Рау официально считается первой моделью-трансгендером в роли playmate, в истории издания уже был похожий случай. В 1981 году для обложки позировала Кэролайн «Тула» Коссе. Через год оказалось, что в прошлом Коссе была мужчиной.

CALL ME .

A post shared by INES RAU (@supa_ines) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: