Джамала, Вирастюк и Слабошпицкий снимутся в фильме французского режиссера

Листайте

Украинская певица Джамала исполнит эпизодическую роль в художественном фильме «Полина», над которым в данный момент работает звездная команда из Франции, Бельгии и Украины.

Режиссером картины стал призер Каннского МКФ, француз Олиас Барко, создатель фильмов «Максимальный экстрим» и «Убей меня, пожалуйста», а оператором – знаменитый Тьерри Арбогаст, многолетний соавтор Люка Бессона, работавший над его главными фильмами: «Леон» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Люси» (2014), а также сотрудничавший с Брайаном де Пальма, Матье Кассовицем и Эмиром Кустурицей.

«Полина» — история маленькой девочки, которая отправляется в волшебное путешествие, чтобы выяснить правду о своей семье. В фильме снимутся такие звезды кино, как Виржини Ледуайен («Пляж», «8 женщин»), Эдуард Баэр («Астерикс и Обеликс в Британии»), молодая французская актриса и модель Одри Марней, работавшая с такими режиссерами, как Мишель Гондри, Джордж Клуни, Патрис Леконт и Седрик Клапиш, французский актер Вёрджил Брэмли («Начало», «Мандерлей»), Сол Рубинек («Непрощенный», «Настоящая любовь», «Уолл-стрит»), Северия Янушаускайте («Звезда») и другие. Украину в актерском составе картины представят силач Василий Вирастюк, режиссер Мирослав Слабошпицкий и певица и актриса Джамала, которая сыграет в одной из ярких эпизодических ролей.

В прошлом году в прокат вышла историческая драма Олеся Санина «Поводырь», в которой Джамала исполнила главную женскую роль. За первые выходные проката «Поводырь» посмотрело рекордное количество зрителей — почти 95 тысяч, в целом фильм собрал почти полмиллиона долларов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: