Джонни Депп, Николас Кейдж и другие звезды оказались в центре громкого секс-скандала

Листайте

Известные голливудские актеры, режиссеры и даже музыканты с мировым именем невольно оказались в центре секс-скандала. Все началось с того, что их имена попали в записную книжку от Gucci популярной в Голливуде сутенерши Хайди Флейс, сообщает Radar Online.

В небольшом ежедневники «мадам» оказались Джонни Депп, Джордж Лукас, Николас Кейдж, Шон Пенн, Чарли Шин, Хью Хефнер, гонщик «Формула-1» Марио Андретти и музыкант Мик Джаггер. Об этом рассказал изданию некий приближенный источник. Самаже Флейс отказалась разглашать подробности о своих именитых клиентах.

Об оргиях Чарли Шина в Голливуде ходили легенды. По информации издания, в них с удовольствием принимали участие Николас Кейдж и Шон Пенн. «Звездные» ловеласы вызывали до десяти красоток и развлекались с ними. Шин накопил столько долгов, что пошел под суд, где и выплыла правда о том, что он числился в постоянных и любимых клиентах мадам Флейс, спустив на жриц любви по 1500-3000 долларов за «сеанс».

Также как-то голливудская хозяйка борделя устроила вечеринку на честь известного рокера Мика Джаггера, а Николаса Кейджа считала своим покровителем и меценатом.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: