Экс-DZIDZIO Julik выпустил ремикс на песню ROCK-H Катерина

Листайте

Бывший участник DZIDZIO Julik, идя из группы, говорил: «Хочу создавать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные хиты. Я считаю, что в Украине дефицит такой музыки, поэтому хочу присоединиться к развитию этого направления». Это было в сентябре 2017 года. И вот не прошло и полгода, как в рамках своего сольного проекта диджей Julik начал воплощать задуманное в жизнь. Этими весенними днями он представляет официальный ремикс на зажигательную песню колоритной закарпатской группы ROCK-H «Катерина».

Прослушав песни группы ROCK-H, Julik остановился на хитовые треки «Катерина». «Эта песня понравилась мне больше, она запоминается, припев очень быстро ложится в голову, — рассказывает экс-клавишник группы DZIDZIO. — Решил не изобретать велосипед — и сделал «Катерина» в стиле хаус. Так, чтобы этот ремикс мог играть везде — и на радио, и в ночных клубах. Уже даже испытал его во время своих сетов в Украине, а в прошлый уикенд в Италии — слушателям зашло».

Дополнительным, личным, аргументом сделать ремикс именно на «Катерина» для Julik стал тот факт, что его жену зовут Катей.

В группе ROCK-H сотрудничеством довольны. «Я очень рад, что песня «Катерина», которая вышла в прошлом году, нашла свое продолжение в таком фирменном ремиксе, — говорит лидер группы Виктор Янцо. — Послушав его, мы сразу решили смонтировать еще и новое видео к клипу на эту песню. А еще мне было очень приятно благодаря этому сотрудничеству познакомиться и подружиться с Юликом. Музыка объединяет людей».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: