Испанская бабушка потребовала включить в свой некролог эмодзи с высунутым языком

Фото: appleinsider.ru

Листайте

Жительница Барселоны Кармен Бустаманте Баранго потребовала включить в свой некролог эмодзи с подмигиванием и высунутым языком. Об этом сообщает CNet.

После того как 27 мая женщина умерла в возрасте 75 лет, ее семья выполнила последнюю волю усопшей и вставила смайлик в посмертную статью о ней, которая вышла в местной газете El Periodico de Catalunya. Сын умершей отметил, что при жизни его мать очень любила переписываться в WhatsApp и постоянно использовала эмодзи в своих сообщениях. При этом подмигивающий смайлик с высунутым языком был ее любимым символом.

Сын также подчеркнул, что пенсионерка не увлекалась религией и перед смертью попросила родных не вставлять в некролог христианскую символику. «Она сказала, что если мы вставим туда религиозные символы, то она воскреснет и придет за нами», — в шутку заявил он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы Lenta.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: