Известного голливудского актера упекли за решетку из-за педофилии

Листайте

Звезда «Кудряшки Сью» и «Парка Юрского периода» актер и преподаватель актерского мастерства Кэмерон Тор был признан  виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней девочкой. Теперь ему предстоит провести  шесть лет в тюрьме.

В 2009-м году Кэмерон заставил заняться с ним оральным  сексом  свою 13-летнюю ученицу, пишет Variety. У Тора был шанс заработать более лояльный приговор в случае, если бы он сделал чистосердечное признание. Но этого не произошло. Актер напрочь отрицает связь между ним и потерпевшей Джордин Леделл, признавшись, что они всего лишь курили травку в автомобиле.

После того, как приговор был зачитан, девочка рассказала прессе, что теперь ощущает себя свободной.

Примечательно, что она обратилась в полицию не сразу после совершенного насилия, а ведь первый контакт у Тора и Джордин, по ее словам, был, когда подростку исполнилось 12 лет.

Ленделл рассказывает, что ознакомилась с актером после того, как он предложил ее матери давать дочке бесплатные частные уроки актерского мастерства. Стоит отметить, что голливудская звезда мама девочки познакомились на собрании анонимных алкоголиков.

Однажды Кэмерон повез ее в горы Санта-Моники, остановил машину в укромном месте, предложил попробовать марихуану, а потом изнасиловал.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: