Известную российскую актрису обвинили в поддержке Украины из-за желто-голубого наряда

Фото: скриншот с видео

Известная российская актриса Чулпан Хаматова спровоцировала настоящую бурю в социальных сетях своим голубым свитером и желтой юбкой, в которых она пришла на прямой эфир ток-шоу «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале».

На шоу Хаматова пришла вместе с еще одним популярным актером Сергеем Гармашем, а также молодой актрисой Викторией Романенко. Наряд актрисы вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей. Многим россиянам на ум сразу же пришел цвет украинского флага.

Кое-кто предположил, что таким образом актриса решила выразить поддержку победительнице Евровидения Джамале. Другие решили, что Хаматовой изменил вкус.

«Народная артистка России! Я была о ней лучшего мнения!», — написала одна россиянка.

Но есть и те, кто в цвете наряда актрисы предлагают не рассматривать какие-либо знаки, считая, что сочетание голубого и желтого в одежде сейчас является довольно модным трендом.

«Да не ищите вы в этом никакого скрытого подтекста, желтый и голубой сейчас в тренде», «Народ, вы серьезно? Теперь сочетание желто-голубого это провокация? Так солнце — желтое, небо — голубое. Какой-то массовый психоз», — пишут пользователи соцсетей.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.