Известную телеведущую в Бангладеше забросали камнями

instagram.com/reginatodorenko

Листайте

Украинская певица и телеведущая, звезда программы «Орел и решка» рассказала о произошедшим с ней инциденте во время очередных съемок за границей. Так, в Бангладеше девушку забросало камнями местное населения, причиной столь жесткой расправы стал откровенный наряд певицы, перечащий традициям страны.

Во время прогулки по городу Дакка Тодоренко надела длинное  платье с разрезом до колена. Но местные женщины не привыкли к такой откровенной демонстрации открытых участков тела и забросали смелую иностранку камнями.

«И надо же такому случиться: именно в этом городе нам суждено было остаться на дополнительные выходные. Тогда мы отважились навестить самый бедный район. На мне было длинное платье с разрезом до колена, а по местным традициям женщина должна быть прикрыта полностью. Кто же знал, что даже такая маленькая вольность в этой стране недопустима? Женщины стали бросать в меня камни», — посетовала телеведущая.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: