Известный российский музыкант обозвал украинских военных «нацистами» и «головорезами»

Листайте

Экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» рассказал телеведущей, зачем он ездит на оккупированный Донбасс и поддерживает боевиков. Об этом пишет « Обозреватель ».

Собак призналась, что разговаривать ей с российским музыкантом непросто: если раньше Самолов был для нее кумиром , и она с удовольствием слушала песни культовой рок-группы, то теперь «кумир рухнул», видимо, намекнув на яркую пропутинскую позицию артиста.

«Украинская армия и батальоны Нацгвардии, то есть это нацизм, который всем этим занимался.  Я приехал поддержать людей, пострадавших от этой дичайшей ситуации, когда их мирные города начали бомбить. Когда начали приходить головорезы и делать что хотят, когда человек говорит по-русски», — пояснил свою позицию музыкант.

Ранее Вадим Самойлов ездил на российскую авиабазу в Сирии, где отыграл три концерта, за что получил медаль «участника войсковой операции».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: