Известный российский певец рассказал, почему россияне массово переезжают в Киев

Листайте

Известный российский певец Алексей Лебединский в интервью изданию «Апостроф» рассказал, почему его сограждане массово покидают Россию и переезжают в столицу Украины. Так, по его словам, в Киев эмигрировали известный российский военный журналист Аркадий Бабченко, руководитель российского музыкального театра Владимир Назаров и сам артист.

«Да, вы видите, как мы одновременно приехали, и я, и Бабченко (Аркадий Бабченко – военный журналист, – прим. ред.), и замечательный мой друг Владимир Назаров, руководитель музыкального театра, который сейчас здесь в Киеве. И здесь много людей из Российской Федерации», — заявил он.

Конечно, в Киеве есть свои проблемы и не все так гладко, но это не сравнить с тем, что происходит в современной России. По словам Лебединского, единственный способ изменить ситуацию в РФ – нейтрализация действующей власти.

«Здесь все на самом деле сложно. Но здесь немножко другие проблемы, чем в России. И при этих проблемах гораздо проще найти рычаги изменения ситуации, чем при российских. В российской ситуации есть один способ – это чистая нейтрализация действующей власти. Это единственный способ. Иначе мы будем в состоянии опасности, мы можем ждать чего угодно от нынешнего российского правительства. И российский народ, и украинский народ, и весь мир не знают, что эти обезьяны захотят еще сделать», — отметил певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: