Как развести на секс: 10 полезных советов для мужчин

Листайте

Советы от гуру-пикаперов о том, как развести девушку на секс, на просторах сети – не редкость. Но обычно все эти супер-секретные техники и проработанные схемы оказываются абсолютно бесполезными на практике. Дело в том, что никакие крутые стратегии не помогут добиться желаемого, если девушка в вас не заинтересована.

INK рассказывает, как прокачать свои навыки соблазна, которые не просто помогут затащить девушку в постель, но заставят её предвкушать секс с вами.

Важный нюанс

Секс с нетрезвой или легкодоступной девушкой, которая спит со всеми подряд, нельзя называть разводом. Кайфа от этого мало, да и «спортивный интерес» теряется. Главный момент – это выбрать нормальную девушку, которую развести на секс за пару-тройку свиданий не так-то просто.

Лёгкий флирт

Не стесняйтесь на первом же свидании флиртовать с партнершей, иначе вам грозит «френд-зона». Конечно, общение не должно базироваться на одном флирте – в таком случае потенциальная добыча быстро раскусит ваши намерения.

Переход к активным действиям

Вторая фаза – невербальное возбуждение. Случайные прикосновения помогут определить готовность женщины к более тесному физическому контакту. Если ответная реакция была положительной, значит вы на верном пути.

В случае негативной реакции стоит тут же ретироваться и обдумать, что же пошло не так. Возможно, вы были слишком напористы и агрессивны, или попросту выбрали не ту девушку.

Место и время

Пытаться возбудить женщину за завтраком в каком-нибудь уютном  кафе очень глупо. Чтобы добиться нужного результата, необходимо ответственно подойти к выбору места и времени встречи.  Атмосфера свидания должна усиливать влечение и способствовать  росту сексуального желания.

Демонстрация уверенности

В мужчине, который излучает уверенность и знает, чего хочет от жизни, женщина на подсознательном уровне видит сексуального партнера. Сила и независимость возбуждает гораздо больше чем мальчишеская робость.

Никаких двусмысленных намёков

Женщины, также как и мужчины, не всегда понимают намёки. Открытая демонстрация сексуального желания действует гораздо эффективные, чем нерешительные двусмысленные фразы. Но здесь важен ещё один момент – вы должны показать не только желание секса, но и то, что после бурной ночи вы надеетесь на продолжение отношений (даже если это не так).

Лапша на уши

И вот мы плавно перешли  к следующему пункту – моральной прелюдии. Самой большой страх женщины – это секс, после которого мужчина не перезвонит, тем временем как она будет сходить с ума от горя и страданий. Так что «навешивание лапши», о вашем  общем радужном будущем после секса, является самым главным этапом обольщения.

Идеальный семьянин

Дополнительные очки вы получите, если продемонстрируете свою любовь к детям. Например, можете рассказать о запланированной экскурсии с племянницей, в которой вы просто души не чаете. Лед на сердце девушки тут же растает, ведь она увидит в вас идеального отца для своих детей.

Непредсказуемые поступки

Играть на контрасте чувств и ощущений партнерши – верный путь расположить её к себе. Например, после поцелуя можно легенько шлепнуть девушку по попе со словами «Бессовестная, ты слишком хорошо целуешься».

Контраст эмоций сделает вас интересным в глазах женщины, если, конечно, ваши поступки не чрезмерно непредсказуемы.

«Нет» нерешительности

После всех проведенных манипуляций начинайте действовать решительно. Ждать подходящего случая можно целую вечность, но за это время интерес девушки к вам снизится, а то и вовсе пропадёт. Дерзайте!

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: