Кобзон о «Евровидение 2017» в Украине: России не нужно унижаться перед американскими марионетками

Иосиф Кобзон считает «Евровидение 2016» унизительным для России. Он утверждает, что все задолго до оглашения официальных результатов знали о победе Джамалы, а Сергей Лазарев каким-то чудом пробился на третьем место передает «РИА новости» .

Одиозный российский певец и депутат Госдумы видит в этом желание Европы публично унизить РФ и продемонстрировать к ней свое истинное уничижительное отношение.

«Сейчас мир настроен против нас. России не нужно унижаться перед американскими марионетками и лезть в этот фестиваль… Хорошо, что русскому исполнителю дали занять хотя бы 3-е место. Комментировать это политическое шоу я не стал бы. Нам вообще не надо туда лезть. Евросоюз против нас, голосовать за нас никто не будет. Просто чудом каким-то русскому исполнителю дали попасть в тройку», — резюмировал артист.

Также он считает, что у Америки не хватит средств профинансировать «Евровидение-2017» в Украине, усомнившись, что к тому времени Киев вообще будет ее столицей.

«Америка задохнется, оплачивая организацию следующего Евровидения в Киеве, если к тому времени он еще будет функционировать как столица», — заявил Кобзон журналистам.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.