Красное знамя, лысая голова. В Крыму художница занималась сексом с памятником Ленину

Facebook

Листайте

В Москве открылась выставка художницы Марии Шимчук «Эротический вандализм», на которую ее вдохновила энергоблокада Крыма.

Как сообщает  life.ru , на выставке представлены фото и видео, как женщина в Ялте в темное время суток занималась любовью с памятниками. Одним из своих вдохновителей она называет зимние отключения электричества, в условиях которых Шимчук и пошла на небычный поступок.

«Если рассматривать этот проект в контексте актуальных событий, так же нельзя не вспомнить шкавльное разрушение памятников в Украине после майдана, поэтому можно это интерпретировать, как протест против разрушения памятников»- утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге с Шимчук.

Их нужно не свергать, а наоборот ласкать, как прекрасных партнеров, в чьей стойкости не приходится сомневаться, они точно не подведут», — говорит заслуженный деятель искусств.

«Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете», — прокомментировала life.ru свой проект художница.

А самым эротичным персонажем Шимчук считает Ленина.

«Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма — Ленин безумно эротичен!» — заключает художница.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: