Ксения Собчак заступилась за Земфиру и основательно прошлась по украинцам

Листайте

Ксения Собчак решила сказать свое веское слово в инциденте, произошедшем с Земфирой в Вильнюсе. Тогда российская певица матом попросила убрать украинский флаг, после чего активисты обиделись и покинули концерт-холл, а видео с обращением артистки к фанам попало в Сеть.

Ксения Собчак иронически отметила, что пока Земфира выпустит новый альбом , в Украине сменится несколько властей и президентов. Свою речь она записала специально для телеканала «Дождь».

«Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пару президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!» — отметила российская телеведущая.

Кроме того, она назвала флаг куском материи с полосками, а украинский патриотизм на концерте певицы в Литве – «особенностью болезненного самосознания».

«Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади», — саркастически заявила Собчак.

Также она не упустила возможности припомнить украинцам случай в Тбилиси, когда Земфира взметнула вверх флаг Украины, после чего попала в немилость к российским активистам. «А ведь когда в Тбилиси Земфира подняла ваш флаг, вы почему-то назвали ее своей, украинской. Внесли в белый список. Так объясните мне, почему вы пытаетесь перетащить человека либо на одну, либо на другую сторону?».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: