Культовый сериал «Секс и город» получит продолжение

Авторы культового женского сериала «Секс и город» заинтриговали поклонников новостью о возможном продолжении киноэпопеи о приключениях четырех закадычных подруг. Даже исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер косвенно подтвердила появившиеся слухи, хотя ранее никогда этого не делала.

«Я не думаю, что мы откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм», — ответила она, дав понять, что и ее коллеги не прочь возобновить свой экранный союз.

Кроме того, еще один актер Уилли Гарсон, сыгравший ключевого персонажа- друга Кэрри Бредшоу Стэнфорда, также заявил о готовности приступить к съемкам хоть сейчас. «Вопрос о продолжении истории остается открытым. Безусловно, возможность создания новой главы есть. Я знаю, что у Сары (речь идет о Саре Джессике Паркер) и Майкла (режиссер Майкл Патрик Кинг) возникла такая идея. Лично я уже сейчас готов приступить к съемкам. Думаю, зрители обрадовались бы увидеть героев вновь. В чем секрет популярности «Секса в большом городе»? В сочетании смешных ситуаций, модных образов и жизненных историй», — уверен он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.