Лоза о новой песне Шнура: Он эстрадный бомж, вышел и пукнул очередной раз

Юрий Лоза продолжает делать замечания своим коллегам, нещадно критикуя их творчество. На этот раз под прицел российского певца попал его коллега Сергей Шнуров. Артист прокомментировал творчество лидера группы «Ленинград» в интервью « Радио Балтика ».

«Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика – нарушение запретов. Он создаёт иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споёт, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола. Там голимый мат, а матом владеют все, это не может быть произведением искусства», — констатировал Лоза.

Также он не смог пройти мимо нового творения Шнура, хита «В Питере – пить». Его возмутила эта композиция, которую он назвал «пирожком без ничего».

«Назвать песню шаржем тоже нельзя. Это вывернутая наизнанку эстетика. Там ни пения, ни поэзии, ни музыки. Вышел и пукнул в очередной раз. Пирожок без ничего», — высказался автор «Плота».

Также он посоветовал коллеге для привлечения большего внимания и «лаков» в социальных сетях последовать примеру скандального художника Петра Павленского и прибить  к брусчатке гениталии.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.