Модель Playboy из-за фото в душе потеряла работу и загремит в тюрьму

Листайте

Американская модель Playboy , актриса и радиоведущая Дени Мэтерс накликала на себя гнев не только фанов, но и полиции, а также лишилась работы и попала в «черный список» сети элитных фитнесс-клубов Лос-Анджелеса. И все потому, что звезда неудачно пошутила, опубликовав в соцсети Snapchat фото обнаженной посетительнице спортзала, которая мылась в душе. Об этом сообщает Daily Mail.

фотография спорт
Теперь Мэтерс грозит срок, ведь она нарушила неприкосновенное право постороннего человека на частную жизнь. За такое правонарушение в Америке предусмотрено тюремное заключение на полгода.

Адвокаты знаменитости, скорее всего, смогут помочь избежать наказания, но вот ее репутация и карьера после выходки успела существенно пострадать. Теперь сеть тренажерных залов LA Fitness запретила на всегда 29-летней модели заниматься в своих филиалах, ведь клиенты выразили обеспокоенность тем, что звезда снова может позволить себе лишнее.

Также Дени лишилась работы на радиостанции, ведь руководство было не в восторге от скандала вокруг ее имени.
d56c43decc74fe

По словам Дэни, она хотела отправить фотографию своей подруге через личные сообщения, но перепутала иконки из-за якобы недавнего использования Snapchat и опубликовала снимок во всеобщее обозрение.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: