На свадьбе харьковского чиновника избили известную телеведущую

Листайте

В воскресенье, 18 февраля, в киевском банкет-холле Regent Hill сыграли свадьбу одиозный харьковский депутат Максим Мусеев и ведущая программы Instabox (канал Music Box) Ева Субботина, сообщает NewsRoom.

Судя по фото в Instagram, на свадьбе гуляли многие звезды — певец Виталий Козловский, телеведущая «Нового канала» Елена Филонова, исполнительница дэнс-поп группы PLAY Лиза Чепель, актриса Виктория Билан, ресторатор Максим Радуцкий, травести-дива Монро и другие. Ведущими на торжестве были певица Оля Полякова и шоумен Александр Педан, а развлекали гостей Monatik и Полякова.

Моя❤️

A post shared by Max (@mmsgram) on

Крутые моменты с @polyakovamusic на свадьбе у @eva_subbotina и @mmsgram 💞 👰🔥🔥🔥😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Видео из insta stories @saintdmitriy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #оляполякова #полякова #суперблондинка #кокошница #королева #королевишна #белаягоспожа #блонда #блондинка #бабапраздник #бабаогонь #богиня #ведущая #певица #артистка #корпоратив #выступление #свадьба #любовь #семья #евасубботина #певицанасвадьбу #diamonds_wedding #кокошник #шутка #polyakova #танцыдоупаду #танцыдоутра #танцы #танцеватьбудем

A post shared by Фан-страничкa: (@polyakovaolya_fanpage) on

Свадьба не прошла без скандала. Елена Филонова в прямом эфире на своей странице в Instagram сообщила, что на празднике к ней подошел молодой человек и заявил, что она толкнула его спутницу. При этом сама девушка сказала, что все в порядке и ее никто не трогал. Но мужчина этому не поверил и стал вести себя агрессивно, нападать и обижать Филонову. В этот момент мужчина появился в кадре и, услышав, что ведущая назвала его ган**ном, подошел к ней и применил силу. «Ненормальный», «идиот» сквозь плач кричала Филонова, пока свидетели оттаскивали от нее мужчину.

Позже ведущая написала на обидчика заявление в полицию.

Издание отмечает, что молодой человек похож на линейного продюсера Music Box UA Дениса Коновалова.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: