Новая история о Снежной королеве: встречайте с 19 января

Листайте

На экраны Украины выходит новая история из мира Снежной королевы – противостояние двух стихий – огня и льда. Это история о повзрослевших Кае и Герде, которые окажутся в смешных и опасных ситуациях, обретут семейную гармонию, научатся любить, быть преданными и отважными и спасут весь волшебный мир, который окажется на грани необратимой катастрофы.

СИНОПСИС:

Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности – их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей. Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень – теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

  • У художников «Снежной королевы 3» существует порядка 350 вариаций гардероба трех главных героев-людей. Больше всего «переодевалась» Герда.
  • Для третьей части Снежной Королевы было отрисовано порядка 55000 картинок аниматика (2D), на основе которого после создавалась 3D-анимация. (Для сравнения – первая часть потребовала всего 5 000 картинок)
    • В мультфильме нарисовано 1 342 оригинальных дерева.
    • Если бы у тролля Орма был рост 170 см, то длина его носа была бы порядка 42 см и с трудом бы справлялась с земной гравитацией
    • У тролля Орма 4 456 545 волос. И чтобы нарисовать все волосы Орму потребовалось 84 часа непрерывной работы. Процесс расчесывания этого персонажа, в общей сложности, занял порядка 5 часов.
    • Для отрисовки спектра эмоций аниматоры использовали в том числе книгу Пола Экмана «Психология лжи. Обмани меня»
    • 1 кадр анимационного фильма состоит из 40 – 50 рабочих слоев на которых выставляется свет – правильно отсвечиваются фоны и персонажи, чтобы цвет картинки передавался зрителю с максимальной насыщенностью

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА:

Режиссер: Алексей Цицилин

Сценарий:Алексей Замыслов, Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Роберт Ленс

Композитор: Фабрицио Манчинелли

Продюсеры: Юрий Москвин, Владимир Николаев

Жанр:анимационная комедия

Год: 2017

Производство:студия WIZART ANIMATION

Продолжительность: 89 мин

Роли озвучивали: *Роллан — Лебедев Филлип, Орм — Виноградов Диомид, Шаман – Груздев Саша, Хиппи — Тихонов Миша, Кай — Быстров Коля, Бабуля — Шорохова Оля

Дистрибьютор на территории Украины: Multi Media Distribution

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: