Получившему работу на украинском радио Отару Кушнашвили запретили въезд в страну

Листайте

СБУ запретили российскому шоумену посещать территорию Украины на протяжение трех лет. Причиной столь сурового решения властей стали неоднократные выпады Кушншвили в адрес украинских политиков и ситуации в стране. Об этом сообщило издание « Украинская правда » со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Ранее стало известно, что Отар Кушнашвили станет ведущим украинского «Радио. Вести», сменив на посту Матвея Ганапольского. Но даже новое назначение не помешало скандальному шоумену продолжать критически высказываться об украинской власти и Украине в целом.

Такая позиция оскорбила и разозлила украинских политиков, журналистов и активистов. Одной из первых на заявления эпатажного ведущего отреагировала Анастасия Приходько: «О!Мой «друг» едет… Если не боишься в глаза мне взглянуть, жду приглашения, я расскажу тебе как надо любить Государство! Овощ!».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: