Про это должен знать каждый: 10 фактов о женском оргазме

Листайте

Сейчас для мужчины главное в постели это доставить удовольствие своей любимой женщине. Все ищут точку G, А, Е… какую угодно, лишь бы был нужный результат. Но вот парадокс: чем больше мужчины стремятся к тому, чтобы их партнерша как можно чаще испытывала оргазм, тем больше женщинам приходится «лукавить», имитируя удовольствие. Только представьте себе – 80% женщин издают стоны и крики во время секса «из вежливости», чтобы не обидеть партнера.

Парни, самое время ближе познакомиться с клитором и узнать полезные факты о женском оргазме, чтобы стать настоящим гуру в вопросе удовлетворения своей партнерши.

Самый верный способ доставить ей удовольствие это клиторальная стимуляция. По статистике только 30% женщин могут испытывать вагинальный оргазм без дополнительной стимуляции клитора.

Интересно, что чем старше становится женщина, тем легче ей достичь оргазма. Это связано с тем, что опытная леди наверняка знает, чего ей хочется и лучше понимает свое потребности. А вот продолжительность женского оргазма с возрастом становится меньше.

Известно, что соски у женщины очень чувствительные и ласки груди напрямую связаны с ее сексуальным удовлетворением.  Некоторые женщины могут испытывать настоящий «соскооргазм» и  кончить только от того, что им ласкают грудь.

26 % женщин испытывает оргазм во время занятий тяжелой атлетикой. Становится ясно, почему в последние время женщины так увлеклись спортом. А вообще интенсивные физические нагрузки на определенные группы мышцы положительно влияют на женский оргазм в целом.

Бытует миф, что частая мастурбация снижает чувствительность клитора и из-за этого оргазма женщине достичь труднее. На самом деле мастурбация это не вредная привычка, а даже наоборот. Благодаря ей женщина лучше познает свое тело, а у мозговых клеток стимуляция клитора на подсознательном уровне ассоциируется с удовольствием.

Женский оргазм похож на волну, с которой очень легко соскользнуть. Женщина может отвлечься во время секса на что угодно – от смены позы и ритма до сказанной мужчиной невпопад фразы. Так что атмосфера и настрой во время секса для партнерши крайне важны.

Признаком того, что ночные утехи удались на славу, является утреннее настроение женщины. Если ваша партнерша на следующий день все время улыбается, целует вас без причины и летает по квартире в приподнятом настроении, значит она наверняка получила удовольствие.

Клиторальные ласки как в порнофильмах вряд ли принесут удовольствие вашей партнерше. Иногда актеры так переусердствуют, что стимуляция клитора скорее напоминает разведение огня. Важно помнить, что клитор является одной из самых чувствительных зон женского организма, поэтому обходиться с ним нужно аккуратно и бережно.

Как ни странно верным признаком симуляции оргазма является выражение неземного наслаждение на лице женщины. Дело в том, что во время пика удовольствия лицевые мышцы женщины непроизвольно искажаются болевой гримасой. А вот выражения лица «мульти-оргазмичная богиня» свидетельствует о том, что где то вы не доработали.

Некоторые женщины  не способны получать сексуально удовольствие даже во время мастурбации. В основном это связано с разными психологическими травмами, например с негативным первым сексуальным опытом или с чрезмерно пуританским воспитанием в детстве. Но, как и любое отклонение, снижение женского либидо можно и нужно лечить.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: