Родственники Эми Уайнхаус раскритиковали документальный фильм о певице

Листайте

Уже в мае этого года Каннский кинофестиваль увидит новый документальный фильм об Эми Уайнхаус, режиссера Азифа Кападиа. Правда, вокруг новой картины разыгрался скандал. Родные легендарной певицы, после просмотра ленты, раскритиковали увиденное. В официальной заявлении, они ссылались на неправильную подачу образа Эми :

Повествование складывается из заявлений узкого круга знакомых Эми, многие из которых не имели к ней никакого отношения в последние годы ее жизни. Противоположные точки зрения, высказанные другими людьми, не попали в финальную версию монтажа картины.

Интересно, что в свою очередь, команда работающая над фильмом, также сделали заявление, в которой рассказывают о серьезной проделанной работе. Для того, чтобы картина была объективной, по словам создателей, было взято около ста интервью у людей, которые знали Уайнхаус. Это были ее друзья, семья, бывшие парни, а также те, с кем она активно работала над музыкой.

История, рассказанная в фильме, отражает то, что нам удалось выяснить из этих интервью.

Стоит отметить, что в документальной картине «Эми» присутствуют видео- и аудио-записи, которые ранее небыли опубликованы для широкой аудитории.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: