Российская певица Юлия Чичерина устроила тур по оккупированному Донбассу

Фото: aif.ru

Листайте

Российская певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает боевиков «ДНР» и «ЛНР», вновь отправилась с концертами на оккупированный Донбасс.

По информации журналистов артистка прибывала на временно захваченных территориях с 12 по 17 мая и успела дать концерты не только в Донецке, но и в Алчевске, куда приехала 13 мая.

14 мая Юлия Чичерина выступила на открытии мотосезона в Луганске. Она спела для участников клуба мотоциклистов “Ночные волки – Донбасс”, выступив на территории незаконно захваченного боевиками санатория ООО “Луганский Машиностроительный ЗАВОД-100″.

Также перед оккупантами спели российские группы «7Б» и «Декабрь». «Я очень рад прибыть на открытие мотосезона «Ночных волков». Мы с ребятами уже не первый год ездим и в Севастополь, и Сталинград, и в Донецк, и в Луганске я уже не раз был. Сегодня для меня выпала большая честь поиграть в акустике. Хорошего мотосезона вам», — пожелал лидер «7Б» Иван Демьян собравшимся гостям.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: