Самые эротичные сцены в кино

Листайте

Легкая эротика, красивые тела и прозрачные намеки иногда могут быть намного сексуальнее откровенных постельных сцен. Подобные кадры надолго остаются в памяти киноманов. Но режиссеры способны придумывать и воплощать в жизнь все новые идеи, которые заставляют сердце зрителя биться чаще.

Основной инстинкт (1992)

Обаятельная злодейка Кэтрин знает, как вызвать основной инстинкт у большей части мужского населения. Эта сцена из знаменитого фильма 90-х стала культовой. Ее много раз копировали, а также пародировали в различных шоу.

 

Ромовый дневник (2011)

Страстные поцелуи под душем от Эмбер Херд и Джонни Деппа. Не удивительно, что после съемок в «Ромовом дневнике» они стали любовниками в реальной жизни.

 

Волк с Уолл-Стрит (2013)

Жена бизнесмена, яркая блондинка Наоми недовольна поведением супруга. И решает его немного подразнить, а заодно – и проучить. Зацените восхитительные ножки актрисы Марго Робби.

 

Генсбур. Любовь хулигана (2010)

Шикарная актриса прекрасно воплотилась в роль секс-бомбы 60-х – Бриджит Бардо. Любовь, Париж и прекрасная музыка способствуют активному творчеству. Например, вдохновляют к танцам в одеянии Евы.

 

Горькая луна (1992)

Яркий и страстный танец юной Мими не может оставить равнодушным. Похожая на смелую амазонку девушка откровенно соблазняет своего мужчину.

 

Безумно влюбленный (1981)

Герой-любовник Адриано Челентано в тандеме с итальянской актрисой Орнеллой Мути. Полный страсти диалог и прекрасная фигура главной героини сделали этот эпизод таким известным. Отметим, что Адриано держится очень стойко.

 

Зуд седьмого года (1955)

Фильм с живым воплощением сексуальной революции содержит знаменитый эпизод. В нем поток воздуха из вентиляции раздувает юбку легкого платья Мэрилин Монро, оголяя соблазнительные ножки. Тонкий способ поймать на крючок женатого соседа от главной героини киноклассики.

 

Малена (2000)

Очаровательная итальянка Моника Беллуччи органично вписалась в роль первой красавицы городка. Мужчины сходят по ней с ума, а вот женщины ненавидят. И есть за что, ведь яркую сексуальность Малены можно почувствовать в каждом кадре.

 

Квант Милосердия (2008)

Как можно обойтись без главного сердцееда всех времен – Джеймса Бонда? Очаровательная эротичная сцена с рыжей красавицей Джеммой Артертон однозначно стоит внимания.

 

Матч-пойнт (2005)

Криминальная драма Вуди Аллена о любви и предательстве держит зрителя на крючке на протяжении всей истории. Яркая страсть главных героев в поле под проливным дождем позволяет зрителю ощутить всю силу роковой страсти.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: