Секс в Древнем Китае: Девственницы – зло, а садизм и проституция – благо

Листайте

Секс в Древнем Китае вовсе не считался пороком. Древние китайцы были последователями даосизма –  религии,  которая связывает искусство плотской любви с духовными практиками.  Жители Поднебесной  верили, что женское начало Инь неисчерпаемый источник энергии для мужского начала Янь, и потому рассматривали секс, как необходимый элемент для духовного развития.

Моногамия это недуг

Богатые мужчины в Древнем Китае содержали очень много жен, ведь одна женщина не могла обеспечить мужу обилие живительной силы. Мужчина, который не мог обеспечить себе хотя бы несколько жен, считался неполноценным. Китайцы полагали, что моногамия может привести к болезни или даже смерти.

 

Предварительные ласки

Перед половым актом китаец древний эпохи должен был хорошенько возбудить партнершу, ведь различные поцелуи и куннилингус способствовали появлению женской энергии Инь.

А вот «игра на флейте» перед половым актом могла стать причиной преждевременной эякуляции у мужчины и, соответственно, растраты ценной Янь-энергии.

 

Дарящие Инь

В древнекитайском обществе бытовало мнение, что секс за деньги не ведет к потере мужского Янь, потому куртизанки пользовались большим успехом. Были в Древнем Китае и элитные проститутки, которые, проходили специальное обучение искусству любви.

 

Девственницы – зло

Сексуальное воздержание, как среди мужчин, так и среди женщин было неприемлемым. А женщин, которые не желали заниматься любовью, считались олицетворение злых сил. Девственницы вызывали презрения и даже преследовались властью.

 

Развлечения в гареме

Половую жизнь у многочисленных жен, до которых долго не доходила очередь к ложу мужа, заменяли подглядывания и секс-игрушки.  Зачастую девушки развлекались с другими наложницами, используя обоюдоострые искусственные члены.

 

Любовь к ароматной наперснице

Этот термин древние китайцы использовали для обозначения лесбиянства, которое практиковалось не только в гаремах, но и в повседневной жизни. А вот гомосексуализм, как акт потери Ян сразу у обоих мужчин, не приветствовался.

 

Сексуальный садизм

Обычным делом в гаремах были сексуальные издевательства старших жен над наложницами. В книге периода ранней династии Цин «Рисунки света и тени» описывается как жена, испытала оргазм во время  избиения наложницы бамбуковыми палками.

 

Мастурбация только для девушек

Естественно мужская мастурбация в Древнем Китае была под запретом, ведь это приводило к потере Ян, а вот женская наоборот поощрялась, так как Инь неиссякаема. Для удовлетворения женщины использовали искусственные пенисы из слоновой кости или дерева покрытого лаком, что имели ребристую поверхность.

 

Секс-игрушки

Уважающий себя мужчина к даме сердца шел с полным комплектом разного рода секс игрушек. В ход шли зажимы, ошейники, колпачки, серные кольца и прочие приспособления для полировки Жемчужины. Пред сексом женщина зачастую вводила во влагалище «бирманский колокольчик», который во время полового акта мелодично позвякивал.

 

Самые длинные половые акты

Древние китайцы не были скорострелами, так как они считали, что семяизвержение ведет к потери Ян. Считалось, что старики самые искусные любовники, ведь они могут долго не кончать. Для того, что бы отдалить момент эякуляции китайцы придумали специальную  технику «сдавливания головки».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: