Сексуальные предпочтения звезд: от орального секса до БДСМ

Листайте

Звезды говорят о своих сексуальных аппетитах нечасто, но если уж приоткрывают завесу тайны, то их поклонники могут узнать о своих любимчиках немало интересного и неожиданного.

Кто из звезд любит оральный секс

Ким Кардашьян неравнодушна к оральному сексу, причем она предпочитает доставлять удовольствие больше, чем его получать. «Я предпочитаю сама доставлять удовольствие партнеру, а не наоборот. Это здорово, когда вы понимаете кого-то очень хорошо, и знаете, что делать, чтобы заставить их чувствовать себя на вершине блаженства», — признается светская львица.

Отдает предпочтение оральным ласкам и Майкл Дуглас. Его любовь к этому виду сексу привела даже к раку горла, но актер успешно справился с болезнью. «Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте», — отметил Дуглас.

Кто любит погорячее

Звезда «Аватара» Зои Салдана — девушка раскрепощенная. О сексе она говорит легко и непринужденно: «Мне больше всего нравится миссионерская поза, а еще я люблю стоять на коленях… Ах, да! И просто обожаю быть сверху! И от doggy style я тоже не откажусь…».

Очень активна в постели и Холли Бери. Она любит занимать доминирующую позицию и не откажется от ролевых игр, тем более для этих целей у нее имеется костюм Сторм из франшизы «Люди Х». «Я узнала свое тело. Я знаю, что мне нравится, и не жду, пока партнер сам догадается. Я беру инициативу в свои руки. Кроме этого, качество для меня гораздо важнее количества», — призналась она. «Надо поддерживать накал страстей в жизни. Сторм никогда не занимается любовью в фильмах, зато у нее предостаточно секса у меня дома», — откровенничает Женщина-кошка.

Сексуальным аппетитам Меган Фокс также можно только позавидовать. «У меня либидо мальчика-подростка. Я предпочитаю заниматься сексом все время, нежели куда-то идти гулять», — заявила актриса.

Ева Мендес также ненасытна в сексе. У актрисы был сексуальный опыт во всех 50-ти штатах. Правда, самый запоминающийся в Аризоне и Колорадо. Она считает, что причина тому – свежий воздух и прекрасная природа. «Возможно, тому виной были свежий воздух, тишина и бесконечное небо. Что бы это ни было — это было великолепно!».

А Кира Найтли обожает, когда ею руководят в сексе. Узнала она об этом во время съемок сексуальных сцен, когда режиссеры постоянно говорили ей как и что делать. Кроме того, свои сексуальные похождения она обсуждаем с мамой, сделав пару самокруток.

Кто не откажется от БДСМ

Конечно, это Анджелина Джоли. Даже ее первый сексуальный опыт не обошелся без БДСМ. Она практиковала этот вид секса и дальше. Даже в начале отношений с Брэдом Питтом знаменитость использовала  БДСМ-техники. По слухам, пара однажды так увлекалась, что на их истошные крики прибежали бдительные телохранители.

Не отстает от Джоли и Рианна. Певица также предпочитает в постели БДСМ. Связывание, шлепки и спонтанный быстрый секс очень заводят барбадосскую красотку.

В полку любителей БДСМ числится и  Кристина Агилера. Оно обожает применять в постели наручники. Исполнительница не скрывает, что любит доминировать. Также не откажется звезда и от ролевых игр в спальне. «Я достала для Джордана (бывший муж певицы Джордан Брэтмен) докторский прикид и коробку, полную самых разных докторских инструментов. А сама я в наших любовных утехах часто надеваю сексуальный халатик медсестры», — однажды разоткровенничалась она. Также Агилера окровенено призналась, что жить не может без секса: «Я люблю член и, если быть честной, я не могу жить без него. Секс всегда был большой частью меня — моей работы и моей жизни».

Соблазнительная и сексуальная Ева Лонгория не скрывает, что ей нравится связывание и доминирование. «Я не против, когда меня связывают шелковым шарфом. Люблю, когда мужчина доминирует. В покорности есть что-то очень сексуальное», — признается она. Также Лонгория не против лесбийского секса. «Я хотела бы получить полноценный лесбийский опыт, считаю, что женщины — красивейшие создания. Обнаженная женщина намного привлекательнее голого мужика», — заявила звезда сериала «Отчаянные домохозяйки».

Пожестче в постели любит и певица Мален Фермер. «Когда мне мужчина нравится, у меня возникает сильное желание его кастрировать, исцарапать и сделать больно», — говорит певица.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: