Скандальный Шайа Лабаф предложил помощь американцу, избитому за схожесть с ним

27 апреля в сети набрала вирусную популярность история нью-йоркца Марио Ликато. По словам 26-летнего мужчины, его жестоко избили на железнодорожной платформе за то, что он «слишком сильно похож» на актёра Шайю Лабафа. Именно эти слова выкрикнул нападавший.

Спустя два дня Ликато рассказал журналистам, что Лабаф связался с ним. Сначала актёр оставил пострадавшему голосовое сообщение на рабочий телефон, однако, по словам Марио, он почти не пользуется тем номером и не заметил послание.

Спустя некоторое время Лабаф написал комментарий под одной из фотографий Ликато в Инстаграме: «Эй, я тебе оставил голосовое сообщение».

Эй, это Шайя Лабаф. Я только что прочитал статью о том, что тебе дали по лицу за то, что ты похож на меня. Ох, мужик. Это отстой. Я сожалею. Я всё понимаю. Такое бывало и раньше.

Чёрт, я не знаю. Хотел бы я сейчас быть в Нью-Йорке. Я привёз бы тебе суп. Это какой-то отстой. Я даже и не знаю, что и сказать. Я сожалею.

Люди сумасшедшие. Вот мой телефонный номер. Не давай его никому. Пожалуйста, пожалуйста, позвони мне, если хочешь. Давай посмеёмся над этим. Может, мы вместе найдём в этом всём лучик надежды.

из голосового сообщения Шайи Лабафа

Полиция Нью-Йорка сообщила, что по отношению к Ликато были совершены противозаконные действия, а нападавший разыскивается. Сам Ликато рассказал, что планирует позвонить Лабафу попозже — «может, после бокала вина».

Пострадавший отметил, что не знает, откуда его номер оказался у Лабафа и журналистов. После инцидента он чувствует себя «хорошо», идёт на поправку и радуется свалившейся на него славе: его даже узнавали на улице.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.