Скандальный Лоза ответил на ироничные замечания Макаревича в свой адрес

Листайте

Юрий Лоза продолжает высказывать свое мнение по поводу своих коллег и ставить критические оценки их творческим наработкам. В новом интервью « АиФ » российский музыкант ответил на ироничные замечания Андрея Макаревича, возмутился непатриотичным номером Сергея Лазарева на «Евровидение-2016» и вспомнил о «бомжеватой эстетике» Сергея Шнурова.

Так Макаревич недавно метко прокомментировал критические замечания Лозы в адрес коллег по творческому цеху. «Наш Юра всё умеет, только на фиг никому не нужен», — отметил лидер группы «Машина времени». Автор «Плота» не оставил это заявление без внимания, обвинив «машиниста» в мании величия.

«Только Макаревич сказал это, как тут же американцы взяли и записали мою песню. Если американцы поют мою песню, выходит, я ещё нужен кому-то, помимо миллионов моих соотечественников. Я на 10 языках слышал эту песню. И я знаю, что любую мою песню можно петь на любом языке. Потом, Макаревич может лепить всё, что угодно. Отчего у него такие мысли возникают, я тоже понять не могу. Это не ему судить. Он не может решать за американцев, нужна эта песня или нет. Если он уже и американских музыкантов начал судить, тогда это, извините, уже мания величия», — отметил Лоза.

Также он рассказал о своем отношении к «пятой колоне» среди музыкантов, которые не побоялись выступить против власти и заявить о своих оппозиционных взглядах. «Когда начались беспорядки на Майдане и полетели мои концерты в Харькове и Днепропетровске, я тогда ещё говорил: когда люди выходят с нацистскими лозунгами на трибуну и вы стоите с ними рядом, не думайте, что вы когда-нибудь сможете их обуздать. Я говорил: это они потом завоюют вас, они вам будут диктовать свои условия. Это законы истории, которые никто не отменял. Также и пятая колонна, если с ней начать заигрывать, то она мелкими шажками подомнёт под себя всех и вся. Это как ЛГБТ-сообщество. В Америке уже командующий сухопутными войсками — открытый гей», — провел параллели российский певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: