Слепую беременную женщину удивили распечатанным на 3D-принтере результатом УЗИ

Компания Kimberly-Clark под своим брендом товаров для детей Huggies сняла рекламный ролик, в котором реальная беременная женщина получила возможность «увидеть» своего ещё не рождённого сына с помощью 3D-принтера. Об этом пишет tjournal.ru  со ссылкой на Mashable.

Ролик под названием «Встреча с Мурильо» (Meeting Murilo) был снят для бразильского подразделения Kimberly-Clark. За восемь дней после публикации на YouTube он привлёк внимание крупных СМИ, а также набрал более 3,5 миллионов просмотров.

Видео протяжённостью около четырёх минут знакомит зрителей с Татьяной Гуэрра (Tatiana Guerra) — 30-летней жительницей Бразилии, потерявшей зрение в 17 лет. Женщина рассказывает, что с нетерпением ждёт момента, когда сможет понюхать и потрогать своего сына Мурильо.

Представители Kimberly-Clark решили устроить для Татьяны сюрприз — дать ей возможность раньше времени «рассмотреть» лицо Мурильо. Во время одного из сеансов ультразвука на 20 неделе беременности они создали 3D-модель ребёнка, а затем распечатали на 3D-принтере с надписью «Я твой сын» шрифтом Брайля.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Category: Курьезы
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.