Солиста группы Quest Pistols жестоко избили 15 человек рядом с домом

Фото: facebook.com/daniel.joy

Листайте

Вчерашний вечерний променад солиста группы Quest Pistols Show Даниила Мацейчука закончился неприятным инцидентом, передает SUPER.RU .

Артист вместе со своим приятелем отправился в ближайший от дома торговый центр. На выходе к ребятам пристали неизвестные, которым не понравилась одежда танцора, к тому же, хулиганы явно намеревались отобрать у артиста его личные вещи. Словесная перепалка тут же переросла в жестокую драку, в результате которой Даниила получил серьезные травмы.

Окровавленный и избитый артист тут же отправился в травмпункт, где ему поставили диагноз: множественные ушибы и гематомы.

«Вступил в бойцовский клуб, тот случай, когда 2 против 15», — подписал свое фото с окровавленным лицом и заплывшим глазом в Facebook солист Quest Pistols.

Теперь танцору придется взять вынужденный тайм-аут в работе и воздержаться от репетиций, а также усиленно лечиться дома.

В одном из последних интервью Даниил Мосейчук рассказывал, что он долгое время занимался боевыми искусствами – капоэйрой и хапкидо. Когда-то парень даже мечтал ставить хореографию боевых сцен для голливудских фильмов. Но в данном случае силы были не равны, хотя навыки парню явно пригодились.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: