Специалисты назвали дни недели, когда женское влечение достигает пика

Листайте

Американские ученые из Виргинского университета определили дни месяца, в которые наблюдается пик сексуального желания у женщин.

Исследователи пытались определить связь между менструальным циклом женщины и ее либидо, в результате чего наблюдали за гормональными изменениями более 100 женщин в возрасте от 23 до 44 лет в течение месяца. Каждая участница эксперимента также сообщала об уровне интереса к сексу и уровне сексуальной удовлетворенности на протяжении всего эксперимента, пишет « Новое время » с ссылкой на Independent.

Результаты исследования показали, что у женщин наблюдался всплеск интереса к сексу и увеличение влечения в середине цикла, ближе к овуляции, которая происходит за 10-16 дней до наступления следующей менструации.

Авторы исследования отмечают, что на либидо, как мужчин, так и женщин могут влиять многие факторы, включая стресс и болезни. Однако, как показывает это и предыдущие исследования на тему повышения женского либидо в определенные дни месяца, в период овуляции женщины все же действительно более склонны к сексу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: