Сын Порошенко сфотографировался в футболке с надписью Россия

Листайте

Опубликовано фото, на котором младший сын президента Украины Петра Порошенко, Михаил позирует в футболке с надписью «Russia», которая содержит цвета флага наших северных соседей, пишет «Таблоид».

Фото просочились в сеть через эккаунты одноклассников Михаила. Ведь странички всех детей президента в социальных сетях – заблокированы. Снимки были сделаны  рамках традиционной фотосессия, которая проходит перед экзаменами в британском колледже Concord, где проходят обучение трое детей Порошенко – Михаил, Евгения и Александра. По информации СМИ, год обучения в этом колледже стоит 1,3 млн. грн.

Журналист Левко Стек отметил, что футболка из коллекция компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на олимпиаде в Сочи 2014 года.

Он напомнил, что сразу после окончания этих соревнований началась аннексия Крыма. Стоит такая футболка 3850 рублей (1700 гривен).

Однако пользователи обратили внимание, что на снимке «съедена» буква «U» – скорее всего, речь идет о форменной футболке RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics, Российская летняя школа институционного анализа).

Другие пользователи сети предположили, что Порошенко-младший одолжил реглан у своего друга Сергея Кизиева, сына бизнесмена из Новосибирска. Тот опубликовал фото в том же реглане – с гербом на правом плече, тремя полосками по низу кофты и логотипом фирмы Bosco, которая долгое время одевала российскую сборную на Олимпиады.

Пресса отмечает, что дети нашего президента с детства занимаются танцами и участвуют в творческой самодеятельности.

Ранее мы писали о том, что сын Порошенко, Михаил сфотографировался с обнажённой грудью.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: