Топ-10 рекордсменов по количеству браков

Листайте

Бытует мнение, что свадьба это очень особый праздник, который человек, по идее, отмечает лишь раз в жизни. Некоторые решили себя не ограничивать одним бракосочетанием – у этих рекордсменов праздник длится на протяжении всей жизни.

Заклинатель змей из Индии Дакхинараи видимо научился дрессировать не только пресмыкающихся, но и женщин. Женился индеец всего 88 раз, сейчас живет с пятью женами одной большой семьей. Кстати, наверное, от переизбытка семейного счастья 59 его супруг сбежало, а 24 погибло.

 

80-летний малазиец Зин Хасан за свою жизнь женился 30 раз и нажил большое семейство: 16 детей, 70 внуков и 15 правнуков. Имен своего многочисленного потомства Хасан не помнит, но с этим ему помогает нынешняя жена Асма, которая младше мужа на  20 лет.

 

Жительница северо-востока США штата Индиана Линда Эссекс стала официальной рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса, как женщина, которая чаще всего выходила замуж. За свои 75 лет Линда связывала себя узами Гименея 23 раза. С последним избранником Глинном Вульфом женщину свела сама судьба, ведь он тоже брачный рекордсмен.

 

Глинн Скотти Вулф поставили свой брачный рекорд среди священников. В поисках идеальной жены он заключал один брак за другим, дойдя до рекордной цифры 29. С Линдой Эссекс Вульф пробыл в браке недолго – их разлучила смерть.

 

Житель Млайзии Камарудин Мохаммед женился 53 раза, хотя ловеласом себя не считает. По его словам, он просто любит красивых женщин. Самый непродолжительный брак Камарудина разрушился на вторые сутки после свадьбы, из-за того, что невеста не удовлетворила его в постели. Кстати, последней избранницей Камарудин Мохаммеда стала его первая жена.

 

Рекрдсменкой по фиктивным бракам стала перуанка Раккель Торрес Гутьеррос. Более 200 раз она оформляла фиктивные браки с иностранцами, которым нужно было поскорее оформить гражданство. Предприимчивая Раккель сколотила на этом хорошее состояния.

 

На многоженстве хотел заработать и Джованни Вильотто, но вместо этого загремел в тюрьму. Брачный аферист умудрился зарегистрировать отношения со 104-мя женщинами из разных стран и разорить их всех.

 

Испанская певица Глория Лассо побила все звездные рекорды, когда в свои 62 года вышла замуж в одиннадцатый раз. Женщина считала, что брак жив, пока живет любовь.

 

Некий мистер Пирс был женат на тридцати женщинах в одно и то же время. Он работал коммивояжером и потому долгие отъезды не вызывали подозрения у его благоверных.  Вся эта афера рухнула, когда мужчина забыл встретить оду из своих жен в аэропорту, и она заявила в полицию о пропаже мужа. В ходе разбирательств оказалось, что есть и другие миссис Пирс, которые спустя время вынуждены встретиться в суде.

 

Обладательница лучшего зада в 1970-х бразильская певица Гретхен прославилась не только пышными формами, но и рекордным для бразильцев количеством браков – 17, столько раз ей приходилось надевать фату.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: