Ведущему «Мисс Вселенная», допустившему ошибку, угрожают убийством

Листайте

Похоже, что защитники обиженной «Мисс Колумбия» не простили ведущему церемонии Стиву Харви его фатальной ошибки. Уже прошел месяц с того дня, как комик случайно назвал не ту победительницу, но проблем у шоумена из-за его оплошности не убавилось.

На американском ток-шоу одна гостья поинтересовалась у Стива, как он пережил инцидент, связанный со скандалом на конкурсе «Мисс Вселенная». И тут Харви, сдерживая слезы, заявил, что ему очень тяжело и в адрес его семьи поступают угрозы.

» Я перестал нормально спать. Мне поступали угрозы убить всю мою семью … Я не могу позволить, чтобы мои дети выходили из дома». Также ведущий рассказал, что все это время его поддерживала жена, которая денно и нощно была с ним рядом.

Также Харвы заверил, что переживает за «Мисс Колумбия» Ариадну Гутьеррес, которая стала жертвой его ошибки. «Мое сердце обливается кровью за нее, и я не в состоянии даже поговорить с ней. Я не спал ночами, все думал о том, как она».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: