Вокс прокомментировала обвинения в плагиатах хитов «Скрябина»: все правовые вопросы решены

Алиса Вокс решила развеять все слухи и сомнения касательно плагиатов песен Кузьмы «Скрябина» и заверила, что надлежащим образом оформила на них права, пишет « КП «.

«У нас решены все правовые вопросы. Оформлены смежные права с наследниками Андрея. Кроме того, я лично знакома с его вдовой Светланой. Оказалось, что ее супруг видел мои живые выступления и хорошо отзывался о моих данных», — сообщила российская артиста журналистам.

Также певица решила расставить все точки над «i» в своем конфликте с Сергеем Шнуровым, о котором писали СМИ, мотивируя уход Вокс тем, что лидер группы «Ленинград» ей мало платил.

«Нет, это глупости. Шнуров очень щедрый человек. Он всегда платил и мне и музыкантам хорошие деньги», — заверила исполнительница. Также она подчеркнула, что после ухода из родного коллектива чувствует себя свободной и счастливой, ведь получила возможность быть собой и делать то, что хочется.

«Я не могла сама выбирать, что я хочу петь и делать, а что не хочу. «Ленинград» — это театр одного режиссера и там все достаточно строго», — сдержанно прокомментировала свое пребывание в группе певица.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.