10 голливудских звезд, которые сожалеют о своих ролях в признанных кинохитах

Листайте

Business Insider представил десять голливудских актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в популярных фильмах.Об этом передает « Новое время «.

Как передает издание, несмотря на то, что некоторые киноленты стали культовыми, прославили актерский состав и даже были удостоены высоких наград, некоторые знаменитости предпочли бы никогда в них не сниматься. Причин этому может быть множество: от назойливой популярности до плохой игры и ненависти к проекту.

Кэрри Фишер, Звездные войны

carrie-fisher-star-wars

В интервью на одном из телешоу в 2008 году актриса заявила, что если бы перед началом съемок она знала, какая популярность ее ждет, она бы никогда не согласилась на эту роль. Когда в 2015 году Фишер спросили о возвращение в киносагу, она ответила, что женщине сложно найти работу в Голливуде после 30 лет, а этот фильм стал неплохой возможностью вернуться на широкий экран.

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда

maxresdefault_11

В интервью одному из изданий актер признался, что, несмотря на огромный успех фильмов, ему слишком мало платили. К тому же, на время выхода шестого фильма Коннери настолько устал от роли, что весь небольшой гонорар отдавал на благотворительность. «Я всегда ненавидел этого чертового Джеймса Бонда», — рассказывал актер.

Кейт Уинслет, Титаник

kate-winslet-titanic

Актриса призналась, что считает свою работу в оскароносном фильме позорной. Уинслет утверждает, что она сыграла настолько ужасно, что не может переносить своего вида в этой киноленте. «Господи, эта игра и американский акцент настолько мне противны, что я пытаюсь не вспоминать об этом фильме», — призналась актриса.

Кристофер Пламмер, Звуки Музыки

christopher-plummer-the-sound-of-music

Несмотря на огромный успех фильма, сам актер имеет негативное отношение к кинокартине. По его словам, он совершенно не любит каждый момент фильма, к тому же персонаж Георг фон Трапп получился скучным. Позже Пламмер назвал фильм отвратительным и чрезмерно сентиментальным.

 

Джордж Клуни, Бэтмен и Робин

george-clooney-batman-and-robin

Помимо того, что этот фильм был признан худшим из всех серий о супергерое, Клуни считает свою игру в картине просто отвратительной. Актер признает свою вину в разрушении образа Брюса Уэйна и не прекращает при каждом случае извиняться перед поклонниками Бэтмена за столь ужасный фильм.

Роберт Паттинсон, Сумерки

robert-pattinson-twilight

Актер честно признался в одном из интервью, что относился к роли с презрением. Паттинсон рассказывал, что чем больше он читал сценарий, тем больше ненавидел Эдварда. Именно поэтому персонаж вышел маниакально-депрессивным с долей ненависти к себе. Также, Паттинсон признался, что самым страшным последствием фильма стали фанатки, которые кричали при виде актера так, словно бесы из преисподней.

Бен Аффлек, Сорвиголова

ben-affleck-daredevil

В одном из интервью актер заявил, что роль Мэтта Мэрдока — единственная, о которой он жалеет за всю карьеру. Аффлек уверен, что облажался на съемочной площадке, не сумев передать настроение и характер героя. Этот позор, уверен актер, навсегда останется с ним.

Харрисон Форд, Звездные войны

harrison-ford-star-wars

К съемкам третей части киносаги актер порядком устал от роли Хана Соло, поэтому просил Лукаса убить его в конце фильма. В 1983 году Форд признался, что был крайне рад видеть костюм в последний раз. Позже актер рассказал, что возвращение на экран в роли Хана Соло в 2015 году было хорошей возможностью поставить точку в существовании персонажа.

Холли Берри, Женщина-кошка

38_main

За роль Женщины кошки актриса была номинирована на премию Золотая малина как худшая актриса. Берри лично приняла награду и честно призналась, что фильм был ошибкой в ее карьере.

Джессика Альба, Фантастическая четверка

fantastic_4_rise_of_the_silver_surfer_invisible_woman_susan_storm_sue_susan_storm_richards_invisible_girl_jessica_alba_23403_2560x1080

По словам актрисы, участие в проекте не только пробудило ненависть к самому фильму, но и к актерской профессии. Как прокомментировала Альба, режиссер часто упрекал ее за слишком натуральную игру и просил больше театральщины.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: