15-летний подросток «превратилcя» в Ким Кардашьян

фото: Facebook

Листайте

Британский подросток Тайлер вернулся после летних каникул в школу в образе звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Он одевается, как светская львица, просит называть себя Кайрой Келли и намерен сделать операцию по смене пола, передает The Daily Mail.

В настоящее время Тайлеру 15 лет. По его словам, гендерный диссонанс он ощущал, еще будучи восьмилетним ребенком. Мальчику не нравилась его одежда и дружил он, в основном, с девочками.

Повзрослев, он начал примерять на себя женскую одежду и макияж. Родители поначалу опасались сплетен и слухов и скрывали поведение сына от окружающих. Однако позже приняли это.

Появление Тайлера открыто в образе девушки, на удивление, не вызвало критику окружающих ни среди соседей, ни среди школьных знакомых. Наоборот, молодого человека поддержали и отнеслись с пониманием.

«Я одеваюсь, как Ким Кардашьян, использую косметику, и это позволяет мне чувствовать себя прекрасно», — отмечает подросток.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: