19-летний британец потратил $25 тысяч, чтобы выглядеть как Бекхэм

фото: скриншот с видео

Листайте

Британец Джек Джонсон потратил 20 тысяч фунтов стерлингов (порядка 25 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы выглядеть как знаменитый футболист Дэвид Бекхэм. Правда, пока он далек от своей мечты.

19-летний Джонсон успел скорректировать подбородок, скулы и зубы, а также сделать инъекции, которые изменили тон его кожи на более темный. Он планирует потратить еще 30 тысяч, чтобы закончить все операции.

При этом британец нигде не работает и живет на пособия. Он подчеркнул, что не тратит пособия на пластические операции — вместо этого он берет деньги в долг. Как отдавать долги, Джонсон пока не знает.

Ведущие программы This Morning на канале ITV с трудом сдерживали сарказм, когда обсуждали с Джонсоном его облик. Холли Уиллоби призывала гостя обратить внимание на свой внутренний мир, а ее коллега Филип Скофилд интересовался: «Вам не становится грустно от того, что вы не выглядите, как Дэвид Бекхэм, но вы глубоко в долгах?»

Джонсон заявил, что не грустит по этому поводу. Он также отметил: «Очевидно, я понимаю, что не выгляжу как он. Я не глупый».

Пользователи соцсетей к мечте Джонсона тоже отнеслись скептически: они отмечали, что он скорее похож на Ким Чен Ына, чем на Бекхэма.

https://twitter.com/Nolisco/status/780340833874739200

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: