19-летняя дочь Мадонны стала моделью

Листайте

Дочь певицы Мадонны Лурдес Леон дебютирует в качестве модели для рекламной кампании Stella McCartney. Об этом дизайнер Стелла Маккартни написала в пятницу, 11 марта, на странице своей марки в Instagram.

19-летняя Лурдес, которую чаще называют Лола, стала лицом нового парфюма Pop.

Как рассказала девушка в интервью Vogue.com, ей понравилась концепция рекламной кампании аромата, которая призывает научиться позитивно относиться к окружающим, противостоять негативному воздействию социальных медиа и принимать себя, как есть.

Первую фотографию Лурдес, снятую для рекламы Pop, опубликовала в своем Instagram-аккаунте Мадонна. Волосы подростка на изображении покрашены в светло-лиловый цвет.

Лурдес Мария Чикконе-Леон родилась в октябре 1996 года. Отцом стал начинающий актер и кубинский фитнес-тренер Мадонны Карлос Леон. Через семь месяцев после рождения дочери они расстались. Певица назвала дочь в честь города Лурд во Франции, в котором мечтала побывать ее крайне религиозная мать-католичка. 57-летняя певица воспитала Лолу в строгости: например, в детстве ей запрещалось есть сладости и смотреть телевизор. Известно, что девушка избегает публичности и не любит светскую жизнь.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: