Дочь Курта Кобейн — не поклонница творчества группы Nirvana

На днях, Фрэнсис Бин Кобейн дала интервью журналу Rolling Stone. Девушка поделилась некоторыми фактами документального фильма об её отце «Montage of Heck», который она продюсирует, а также своем отношении к творчеству отца.

Когда Курт Кобейн ушел из жизни, Френсис было только два года. Создания фильма для неё что-то вроде откровение и собрание полной картины о своем отце. В картине девушка стремится показать отца так, как бы он сам о себе рассказал. Она против романтизирования образа своего отца, против мифов о нем и слухов. Собирая информацию к фильму Френцис пришла к тому, что:

Я понимаю, что Курт навсегда останется рок-иконой и символом, ему вечно будет 27 лет.

Также она считает, что труды Курта для успеха группы были оправданы, но у него никогда не было стремления стать «голосом поколения».MTV Unplugged: Nirvana

Интересно, что о творчестве отца, Фрэнсис говорит очень отречено. Призналась, что песня «Dumb» всегда вызывает у нее слезы, а вот если брать треки самой группы, то она отметила, что:

Мне не очень-то нравится их музыка, разве что пара песен.

Напомним, что документальный фильм Бретта Моргена «Kurt Cobain: Montage of Heck» появится на экранах Великобритании уже завтра – 10 апреля.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.