5 актуальных: бары Киева 

Листайте

1. Parovoz Speak Easy

parovozzz-bar-(7)

Улица Красноармейская, 19
Интерьер Паровоза − это классика барной культуры, выполненная в духе времен Френка Синатры – длинная барная стойка, хокеры, красное дерево, винтажные зеркала, немного антиквариата и старый добрый джаз. Здесь не только делают лучшие «традиционные» коктейли в городе, но и весьма удачно экспериментируют с новыми вкусами. Гастрономическое меню заведения заслуживает не меньшего внимания: луковый суп, паштет из кролика, скумбрия на гриле.. кроме бургеров есть еще множество блюд, которые стоит попробовать!

2. The Bar

1e31449be3056307686836a2ea6a357d-full

Улица Большая Васильковская, 5
Сеть заведений с приставкой «The» — самое модное ресторанное объединение Киева, среди завсегдатаев которого Катя Осадчая, Виктория Тигипко, Валид Арфуш и другие знаменитости. В отличии от других заведений нашего рейтинга, в «The Bar» нет столиков и гастро-меню. Тут сидят только за баром, а вся кухня — это авторские коктейли, которых в карте около пятидесяти.

3. Barbara Bar

gvult-6519-8-1425564276

Улица Артема,  37
Самое популярное заведение этого сезона. Всего за несколько месяцев на летней террасе Barbara bar отметились все главные модники столицы: редактора глянца, владельцы бутиков, телеведущие, дизайнеры и фотографы. Днем здесь можно тихо поработать и расслабиться от суеты мегаполиса, ночью  — веселиться и танцевать на after-party ATLAS, можно даже приобрести стул, на котором сидишь, и любую другую приглянувшуюся деталь интерьера  (все украинского дизайна). А еще тут можно пропустить пару станичников, а утром вернуться чтобы попробовать «похмельный мясной бульон с рисовой лапшой и черносливом» — заведение работает 24/7.

4. Hitchcook Bar

Hitchcook

ТРЦ «Гулливер», 7 этаж
Открылся этим летом вечеринкой журнала ELLE совместно с дизайнером Лилией Пустовит. Бар расположен в лобби кинотеатра «Оскар» – отсюда и аллюзии в названии. Это намек на десятилетия, когда снимались фильмы Альфреда Хичкока: «ревущие 20-е», «беспросветные 30-е», «боевые 40-е», «стильные 50-е», «свингующие 60-е»… Каждое десятилетие дарило миру знаменитые коктейли. Особенностью коктейльной стали миксы на основе хереса, некогда любимого напитка британских аристократов, мода на который недавно вернулась.

5. Hashtag Bar

12244597_911871082233484_5925371828429978064_o

Улица Воздвиженская, 48
Hashtag Bar — старожил Воздвиженки. Если это слово вообще можно применить к новому району Киева. Камерное заведение на несколько столиков, где наливают чистый виски и ведут долгие философские беседы с барменом.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: