5 актуальных фильмов-продолжений

Звездные войны

На космический саге выросло не одно поколение: фраза «Я твой отец, Люк» , также, как и сами образы персонажей, стали часть современной поп-культуры. В этом году в прокат выходит 7 эпизод «Звездные войны: пробуждение силы».
Действие картины происходит приблизительно через 30 лет после событий «Возвращения джедая». Новыми главными героями станут Финн, Рей, По Дамерон, наряду с ними в продолжении примут участие и герои оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, Хан Соло, Чубакка, Лея Органа и другие.

Бонд

Фильмы о секретном агенте британской разведки стали классикой: элегантный смокинг, роскошный автомобиль, «Взболтать, но не смешивать» и конечно же культовое «Бонд, Джеймс Бонд». Образ Агента 007 цитировали сотни раз – от детективов до мультфильмов.

«Кто будет новой девушкой Бонда?», «В какой стране происходят события», «Злодей будет из России?» — выход каждой новой серии бондианы всегда сопровождает интрига. В 2015 состоится премьера «007: Спектр», главные роли в которой исполнят Дэниел Крэйг, Моника Беллуччи и Бен Уишоу. Это будет 24 фильм о секретном агенте.

Миссия невыполнима

Не смотря на то, что у франшизы «Миссия: невыполнима» история значительно моложе, агент Хант в исполнении Тома Круза по праву конкурирует с Джеймсом Бондом. Интрига, экшен, любовь и предательство, террористические организации и продажные политики – тут всегда есть на что посмотреть. Фирменными знаками фильмов считаются перевоплощения персонажей  и опасные трюки, которые Круз выполняет сам.

Терминатор

«I’ll be back» — смысл этой фразы из года в год нам демонстрируют создатели Терминатора. В этом году в прокат поступит 5 часть боевика, получившая название «Генезис». Следует отметить, что лента задумывается, как как первая часть новой трилогии, а главную роль снова согласился исполнить уже не молодой, но все еще внушительный Арнольд Шварценеггер. Возраст актера было решено не скрывать CGI-эффектами: вместо этого сценаристы решили объяснить, что живая ткань, которой покрыт терминатор Т-101, может стареть, а волосы робота — седеть. Эту идею создателям  фильма подсказал Джеймс Кэмерон.

Мир юрского периода

Вот-вот на экраны выйдет новый фильм о динозаврах-разрушителях в современном мире. Премьера первой части «Юрского периода», режиссером которой был Стивен Спилберг,  состоялась в 1993году. Тогда картина открыла дорогу в большое кино многим актерам, в частности Джулианне Мур, которая в этом году получила «Оскар». Станет ли продолжение столь резонансным – покажет время и кассовые сборы.

Фильм будет игнорировать события предшествующих частей — «Парк юрского периода: Затерянный мир» и «Парк юрского периода III».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.