5 актуальных кофеен Киева

One Love Coffee

721cd98-one-love-coffee

Всем поклонникам белого цвета и минимализма в интерьере посвящается. Это вторая кофейня сети One Love – первую Владимир Задирака открыл в августе 2014 года на Большой Васильковской, напротив костела Городецкого. Внимание персонала к гостям, трепетное отношение к кофейным ритуалам и качеству кофе, а также потрясающая библиотека книг о моде, искусству и путешествиях не оставят вас равнодушными.

Совет от автора: попробуйте Lautrec. Или доверьтесь официанту – все вкусно.

Кофейный дом «LONDON»

eo-7p

Если вы любите Британию и хороший кофе — вам прямиком в Кофейный дом «LONDON». Стильный интерьер, напоминающий гостинную Шерлока Холмса в одной части и лондонский паб в другой, как нельзя лучше располагают к душевному разговору и рождению креативных идей.

А еще в кофейне есть широкий подоконник, специально обустроенный для любителей романтики: из окна видно сквер и трамвайные пути – очень по-английски.

Чашка

8491788183_013c7584b3_o

«Чашка» на Бессарабке давно стала место встречи для многих политиков, журналистов и художников. Тут пьют кофе парни из Brunettes Shoot Blondes, сплетничают девушки из ELLE и работает Мустафа Найем. Всех этих людей в кофейню привлекает не только интерьер, напоминающий кофетерий из «Friends», но и вкусный кофе, к приготовлению которого команда относится с большой серьезностью.

Если с вами начнет болтать официант, не пугайтесь, это политика заведения – быть с клиентами на короткой ноге.

Come&Stay

11251001_298436543613483_3770028603542292278_n

Миниатюрное и очень уютное место, которое спряталось в одном из двориков на Льва Толстого. Цены приятные, стильный «хипстерский» интерьер и большой ассортимент вкусных десертов. Тут можно взять кофе с собой, а можно провести полдня, болтая с незнакомкой за соседним столиком.

Хорошая пресса прилагается.

Whitebeard Blackbird

0a01799d59d4a456f4f1d683f910eb61

Свежий, “полноформатный” проект от создателя Yellow и Black Brew Bar Андрея Чуковского —просторная кофейня из трех залов возле НСК Олимпийский.
Внутренний стиль заведения прост, как пробка: стулья и имитированные диваны из обычных деревянных паллет, серые стены с вкраплениями синих участков. Это не вызвало бы никаких особых эмоций, если бы не один факт – все работы были сделаны небольшой командой Whitebeard Blackbird самостоятельно.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.