5 увлекательных фильмов про «Старый» Новый Год

Кадр из фильма "Старый" Новый Год (США)

Листайте

INK сделал для своих читателей подборку фильмов про «Старый» Новый Год. Это забавные, а порой и грустные, романтичные, а местами и веселые, комедии и мелодрамы с обязательным хэппи-эндом.Не пропустите.

«Старый» Новый Год (1980, СССР)

снг
Фото:proc.com.ua

Приятная сатирическая советская комедия, где все события происходят 14 января. В недавно заселенном новострое все отмечают праздник. Две семьи, которые, к тому же, еще и соседи, очень разные, но у них есть одно сходство: недовольный жизнью муж. Вскоре оба нерадивых супруга громко хлопают дверью и уходят из дома для того, чтобы отметить Старый Новый Год в тесной мужской компании.

«Старый» Новый Год (2011, США)

Именно под таким названием этот фильм появился в нашем прокате, хоть на самом деле его название дословно переводится как «В канун Нового Года». В картине тесно переплетаются жизненные истории четырех жителей Нью-Йорка. Все они такие разные, но готовы поверить в новогоднее чудо, которое обязательно произойдет.

Годичный отпуск Энни Клаус (2011, США)

клаус
Фото: my-hit.org

Мало кто знает, что Энни Каус – не кто иная, как дочь Санта Клауса. Девушка совершенно разуверилась в людях – они больше не ждут новогоднего чуда. Тогда сразу после Рождества Энни инкогнито отправляется в годичный отпуск в поиске того, кто по-прежнему верит в Санту и с замиранием сердца ждет прихода Нового Года. Девушке придется провести в дороге все 12 месяцев, и даже «Старый» Новый Год отметить там, куда приведет ее судьба. Кто знает, что ожидает Энни в конце пути?

Долгое падение (2013, США)

Добрый и поучительный фильм с Пиром Броснаном о том, что самое лучшее еще впереди, стоит только поверить в это. Четверо незнакомцев в канун Нового Года случайно встречаются на крыше небоскреба. Каждый из них пришел сюда, чтобы свести счеты с жизнью. Внезапно они принимают решение заключить пари – дожить до Дня влюбленных, а там будь, что будет. Эти четверо так сдружатся, что проведут вместе «Старый» Новый Год и сразу после него отправятся в теплые края отдыхать у океана. Неужели после всех этих приключений кто-то захочет прыгать вниз?

Убойный огонек (2015, Испания)

нг
Фото:kinonews.ru

Это красочная и яркая комедия о телевизионной «кухне». Один из ведущих каналов страны снимает новогодний «огонек», который потом будет транслироваться ночью 1 января и, конечно, на «Старый» Новый Год. Но только съемка превращается в веселый балаган. Съемочный кран разгромил столик с массовкой. Одержимая фанатка шантажирует своего кумира – секс-символа испанкой эстрады, за другим артистом охотится обезумевший поэт-песенник. Доведенная до белого каления толпа требует на расправу главного продюсера. Что из этого выйдет? Смотрите сами!

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: