80-летняя писательница стала новым лицом Céline

Листайте

Модный дом Céline, считающийся представителем «интеллектуальной моды» для новой рекламной кампании выбрал весьма экстравагантную модель. Лицом марки в грядущем сезоне оказалась 80-летняя писательница-интеллектуалка Джоан Дидион.

Писательница, сценарист, автор пяти художественных романов и десятков блестящих эссе, звезда интеллектуального Нью-Йорка, а с 1956 по 1963 годы — редактор американского Vogue. Примерно так может выглядеть краткая энциклопедическая справка по вопросу «Кто такая Джоан Дидион?». И судя даже по этим скупым данным, 80-летняя писательница, без оглядки на ее возраст, — идеальное «лицо» для интеллектуальной марки вроде Céline. Кадр в Сети пока появился всего один: эксцентричный фотограф Юрген Теллер запечатлил Дидион в черном платье из весенней коллекции и темных очках. Появится ли писательница на других снимках, пока неясно.

Joan-Didion-is-the-new-face-of-Celine-1

Впрочем, Дидион не в первый раз оказывается музой креативного директора Céline Фиби Файло и даже не впервые становится героиней рекламной кампании модного дома. Одно из фото прошлого сезона с участием Дарьи Вербовой (которая долгое время являлась амбасадором марки) было создано по мотивам реальной фотографии Джоан Дидион, сделанной в 1968 году.

 Joan-Didion-is-the-new-face-of-Celine-2

Источник: www.buro247.ru

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: